" />
山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开 > 信息公开目录
索引号: 000014349/2019-00005
文号:
发布机构: 浪卡子县人民政府办公室
主题分类: 综合政务
组配分类: 政府会议
发文日期: 2019-05-10 12:19

浪卡子县人民政府党组召开专题学习会

时间: 2019-05-10

4月24日,浪卡子县委副书记、政府党组书记、县长罗文金主持召开政府党组专题学习会议。政府党组在家班子成员、10个乡(镇)长、90个村(社区)第一支部书记、政府各部门主要负责同志以及县委办、人大办、政协办、纪委监委、组织部负责同志共计120余人参加学习。

会议传达学习了《西藏自治区通报中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题问责情况》,自治区纪委《关于四起落实中央八项规定精神工作中履行主体责任不到位典型问题的通报》《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《关于我区扶贫领域典型案例分析情况的通报》以及《山南市建设管理条例》等文件精神并对我县城市建设管理实际提出具体要求。山南市生态环保局浪卡子县分局的负责同志讲解了环境保护相关业务知识,罗文金同志讲了以“浪卡子因我们而美丽 我们因浪卡子而精彩”为主题的党课。

罗文金就贯彻落实好文件精神强调,一是要准确把握政治方向,认真学习贯彻落实文件精神,严格按照文件精神自查自纠,落实到位,加强政府系统工作建设,全面推进生态建设与环境保护、城市建设管理。二是严厉整治扶贫领域腐败和作风问题,进一步扎牢扶贫资金安全使用的“笼子”,坚持问题导向,强化执纪问责,敢于动真碰硬,坚决查处扶贫领域的腐败问题,做到廉洁扶贫、阳光扶贫。三是各乡镇、各部门要加大宣传力度,加强对农牧民群众的教育引导,牢固树立环境保护、卫生整洁意识,下狠功夫、深入细致地开展县城管理工作,依法履行好城市管理职责,切实做好我县城市管理工作。

扫一扫在手机打开当前页