" />
山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 浪卡子要闻

浪卡子县领导慰问疫情防控一线工作人员

2021-02-24 17:07:31 来源:浪卡子县微信公众号“羊湖之声”

2月23日,县委常委、宣传部部长汪进,县委常委、组织部部长唐静组成慰问组慰问疫情防控一线工作人员,向奋战在疫情防控一线的基层干部职工传递党和政府的关怀与温暖,进一步激励全县广大干部职工担当作为,在疫情防控一线发挥好模范带头作用。县总工会主席边巴桑珠一同慰问。

慰问组先后到公安检查站、边境检查站、人民医院、藏医院、疾控中心等地,每到一处,与工作人员交流交谈,了解各类台账、防护装备、后勤保障等情况以及存在的困难和问题。高度赞扬了他们在疫情防控斗争中不讲条件、挺身而出、冲锋在前、坚守岗位的责任心和大无畏精神,叮嘱他们注意防寒保暖、做好自身防护等,希望大家继续坚守岗位,确保疫情防控工作不留死角,切实筑牢安全屏障。

慰问组指出,疫情防控能取得现在的成绩,离不开人民群众的积极配合、离不开工作人员的辛勤付出。在此时期,我们更要严格落实疫情防控各项措施,严抓常态化防控不放松,守土有责,守土担责,慎终如始,继续保持昂扬斗志,不厌战、不松劲,全身心投入,全面巩固来之不易的防控成果。

一线工作人员纷纷表示,全力打赢疫情防控阻击战,是我们的共识与责任,每个人都义不容辞。在今后的疫情防控工作中,我们将持续凝心聚力,尽职尽责,共同守护好浪卡子的平安与祥和,保障好全县人民群众生命安全和健康安全。

扫一扫在手机打开当前页